lunes, 2 de julio de 2018
HABICHUELAS Y PAPAS AL VAPOR CON CEBOLLA Y CHORIZO (Gran Gourmet de Orbegozo )
INGREDIENTES : 565 gr de papas / 365 gr de habichuelas ( en mi caso eran de las congeladas )/sal / 3 dientes de ajos laminados/ 320 gr de cebolla en juliana fina /1 chorizo tipo asturiano cortado en rodajas / AOVE.
Pondremos las papas cortadas en trozos no muy grandes y las habichuelas en un cestillo para cocinar al vapor ,echamos un vaso de agua y programamos cocción manual 15 minutos válvula cerrada.
Quitamos el cestillo y reservamos en un sitio para que se mantengan calientes.
Quitamos el agua de la cubeta y con ayuda de papel absorbente secamos bien ,echamos un buen chorro de AOVE y en menú carne dejamos que caliente el aceite,echamos los ajos laminados y doramos un poco agregamos la cebolla y dejamos que tome un colorcito como la miel,agregamos el chorizo y dejamos un minuto o dos hasta que suelte la grasita.
Agregamos las papas y las habichuelas que tenemos reservadas y salteamos un minuto para que cojan todo el saborcito.
Y listo un plato sano y rapidito para una cena o almuerzo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario