INGREDIENTES :550 gr de harina de fuerza /4,5 gr de levadura seca de panadero /250 gr de mascarpone /1 huevo XL /100 ml de leche templada /50 gr de azúcar / 50 gr de azúcar invertido /pepitas e chocolate ( cantidad al gusto ).
En la leche templada echamos la levadura seca de panadero y mezclamos bien.
Agregamos todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate a un bol normal o al de nuestra amasadora y mezclamos bien hasta que nos quede una masa lisa y que no se pegue demasiado de las manos.
Dejamos reposar la masa tapada con un paño hasta que doble de volumen.
Pasamos la masa a una superficie ligeramente engrasada con aceite y agregamos las pepitas de chocolate hasta que se integren bien en la masa.
Boleamos y llevamos a la bandeja de horno forrada con papel vegetal o base de silicona,tapamos con un bol y dejamos que doble de volumen.
Horno precalentado a 180º unos 30-35 minutos.
El brioche lo horneé con un bol amplio apto para horno haciendo de campana para que generara vapor y quedara más tierno y jugoso.
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