INGREDIENTES : 1 vaso de los de agua de arroz vaporizado / media cucharadita de cúrcuma /2 medidas de caldo de pollo /1 chistorra del Lidl /medio pimiento rojo / medio pimiento verde /3 dientes de ajo /2 puñados de guisantes congelados /sal / 50 ml de vino blanco /aceitunas negras ( opcional ) /aceite de oliva virgen / 1 cebolla/ 1 hoja de laurel.
Echamos en la cubeta un poco de aceite y programamos menú PLANCHA 140º.Sofreímos los ajos picados.Cuando comiencen a dorarse agregamos la cebolla y pimientos bien picados,dejamos que se hagan.
Agregamos la chistorra troceada y dejamos que suelte su grasita,agregamos el vino y dejamos que se evapore del todo,agregamos entonces el arroz y dejamos 1 minutos sofriéndose.Cancelamos el menú.
Agregamos el caldo,laurel,cúrcuma,guisantes,sal,aceitunas y programamos menú GUISO 130º/ presión baja / 8 minutos.
Despresurizamos ,sacamos la cubeta de la olla,tapamos con un paño y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario