miércoles, 13 de agosto de 2025

BERENJENAS EMPANADAS.

 








INGREDIENTES : 1-2 berenjenas/ sal / pan rallado / huevos batidos / sal / pimienta molida / ajo en polvo / pimentón molido /.

Lavamos las berenjenas y cortamos en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor, colocamos en una bandeja grande con agua y sal y dejamos una hora aproximadamente.

Sacamos del agua y secamos bien con ayuda de papel absorbente.

Al pan rallado que vamos a utilizar para empanar ,le agregamos el ajo molido, el pimentón dulce.

Las rodajas de berenjenas después de secarlas bien las salpimentamos, pasamos por pan rallado, luego por huevo y otra vez por el pan rallado.

freímos en abundante aceite y una vez fritas colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite,

Comer caliente.


Si sobran, cuando vayamos a calentarlas aconsejo hacerlo en freidora de aire, quedan como recién hechas.









No hay comentarios:

Publicar un comentario