INGREDIENTES : 1 calabacín grande / 1 cebolla pequeña/ 1 trozo de puerro ( la parte blanca / 1 diente de ajo / 2-3 puñados de arroz / sal / aceite de oliva virgen extra /caldo de verdura / queso crema o quesitos para la hora de triturar.
Se que ahora mismo no apetece tomar cosas calientes,pero hace falta hidratarnos y con cremas de verduras lo haremos bien,sólo hay que tomarlas templaditas y ésta se puede tomar así.
Colocamos la cebolla,el puerro y el diente de ajo en una olla con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y doramos.
Agregamos el resto de ingredientes menos el queso crema y el caldo lo eché a ojo,cubrí todo y como 2 dedos más.
Llevamos al fuego y dejamos que se haga todo bien
A la hora de triturar agregamos 2-3 quesitos o 1-2 cucharadas de queso crema y trituramos hasta que quede una crema fina sin grumos.
Si la tomamos ahora lo mejor es dejar que temple ,y en invierno bien calentita.
Se puede congelar perfectamente ya que no lleva papas.
Buenisimo plato.
ResponderEliminarSaludos.