domingo, 12 de julio de 2015

SOLOMILLO DE CERDO AL ORÉGANO Y PIMENTÓN EN OLLA GRAN GOURMET DE ORBEGOZO






INGREDEINTES :  1 solomillo de cerdo de 800 gr aproximadamente / sal / pizca de pimienta negra molida /1 cucharadita de pimentón dulce / 1 cucharadita de orégano seco / 200 ml de vino blanco / 200 ml de agua /3-4 dientes de ajo/ 1 chorro de aceite de oliva virgen extra / 1 hoja de laurel / 1 cayena ( opcional ) / pizca de cominos molidos.

Ponemos en el mortero los dientes de ajo y machacamos bien,luego iremos agregando,el orégano ,comino en polvo,pizca de pimienta negra molida y majamos bien,luego añadiremos el or´çegano y el pimentón y majamos un poco más,agregamos un chorro de aceite de oliva y el vino y reservamos.

Cortamos el solomillo en dados no demasiado grandes y ponemos en un bol,ahí juntaremos con el majado que tenemos reservado,tapamos bien y guardamos en la nevera 1-3 horas.

Ponemos un chorro de aceite en la cubeta y programamos menú carne dejamos que el aceite tome temperatura antes de meter la carne sin el adobo,este lo reservamos,y doramos bien la carne por todos los lados,una vez esté la carne dorada cancelamos el menú, agregamos el adobo,el agua,la cayena,la hoja de laurel ,ponemos la tapa,y programamos menú carne,válvula cerrada 10 minutos,despresurizamos y dejamos reposar una media hora antes de servir.

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