viernes, 9 de septiembre de 2016

PAPAS FRITAS Y CALAMARES A LA ROMANA EN CECOFRY








Esta es una receta para principiantes con la freidora cecofry que cocina con un poquitín sólo de aceite.

INGREDIENTES :calamares a la romana congelados / papas ( yo las utilicé de las naturales ) primero las pelamos cortamos en gajos y ponemos en agua fría media hora al menos.

Ponemos en el fondo de la cubeta una cucharada de aceite de oliva virgen extra,secamos bien las papas salamos y ponemos la freidora en marcha unos 33 minutos de los cuales 3 utilizaremos para calentar la freidora antes de echar las papas en la cubeta ,yo las hago sin las aspas ya que utilizo papas nuevas y se me rompen con éstas así que de vez en cuando abro y con ayuda de una lengua de silcona y con cuidado voy dándoles vuelta hasta que estén a nuestro gusto.

Sacamos de la cubeta y ponemos en un sitio para que se nos mantengan calientes mientras hacemos los calamares.

Con estos haremos los mismo ponemos en el fondo de la cubeta una cucharada de aceite y vamos poniendo tandas de calamares sin que se monten unos con otros y dejaremos al fuego hasta que vayan tomando el color deseado y dándoles la vuelta con una lengua de silicona.

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