miércoles, 18 de octubre de 2017

MAGDALENAS DE YOGUR AVAINILLADAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE






INGREDIENTES : 4 huevos M /pizca de sal /utilizaremos el envase del yogur vacío como medida :1 yogur griego natural /1 de azúcar /1 cucharada colmada de azúcar avainillada /1 medida de aceite de girasol /3 medidas de harina de trigo común /1 sobre de levadura en polvo /pepitas de chocolate.


Batimos con varillas eléctricas los huevos,azúcares y pizca de sal hasta que quede una crema blanquecina,agregamos el yogur,aceite mezclamos bien ,agregamos la harina y levadura tamizadas y mezclamos bien hasta que no queden grumos.
Guardamos la masa obtenida tapada en la nevera entre 30-60 minutos.

ponemos a calentar el horno a 180º calor arriba y abajo,mientras sacamos la masa de la nevera,removemos un poco con una lengua de silicona ,echamos las pepitas de chocolate,mezclamos para que se incorporen a la masa.

Ponemos tulipas de papel dentro de flaneras ,llenamos hasta casi llenarlas (sólo dejar un poco sin llegar arriba )y al horno con ellas durante unos 15 minutos aproximadamente,luego 5 minutos dentro del horno apagado y puerta cerrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario