domingo, 8 de octubre de 2017

NATILLAS DE LECHE MERENGADA (COCINA TRADICIONAL )



INGREDIENTES : 4 medidas de agua(de 225ml cada una) / 1 medida de leche en polvo(la misma que para el agua) /piel de 1 limón /2 palos de canela /3 cucharadas de edulcorante / 3 cucharadas de maicena/

Ponemos en un caldero las medidas de agua y llevamos al fuego hasta que caliente bien,apartamos del fuego y agregamos la leche en polvo y mezclamos bien.

Llevamos otra vez al fuego pero esta vez con la canela y la piel de limón ,y el edulcorante y dejamos a fuego bajo unos 20 minutos para que tome bien el sabor.

Dejamos enfriar,agregamos la maicena diluida en un poco de leche ,quitamos la cáscara de limón y la piel de limón llevamos al fuego otra vez y removemos constantemente hasta que espese.

Echamos en boles dejamos enfriar antes de guardar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario