miércoles, 2 de septiembre de 2020

BIZCOCHO PERA-PIÑA SIN AZÚCAR ( MAMBO )








Este bizcocho salió de aprovechar dos peras que ese estaban poniendo negras y que me quedaban sólo dos rodajas de piña en su jugo y así lo aproveché.


INGREDIENTES : 2 rodajas de piña en su jugo ( 80 gr ) /120 gr del jugo de la piña /180 gr de pera en trozos /7-8 gr de stevia /1 cucharada de esencia de vainilla /1 sobre de levadura en polvo /3 huevos L /500 gr de harina de trigo común /220 gr de aceite de girasol .

Echamos en la jarra las peras y la piña y hacemos 20 seg / vel 5.

Sacamos de la jarra y reservamos.

Sin lavar la jarra echamos los huevos,pizca de sal y stevia y hacemos 37º/3 min / vel 3.

Ahora agregamos lo que hemos triturado,el jugo de la piña,el aceite,esencai de vainilla y hacemos 20 seg / vel 3.

Agregamos la harina y levadura previamente tamizadas y hacemos 30 seg / vel 3.

Terminamos de mezclar con la espátula.

Echamos el resultado del bizcocho en un molde previamente untado de mantequilla y harina.

Horno precalentado a 180º unos 40-45 min aproximadamente.

Para saber si ya lo tenemos listo ,pinchamos con una brocheta de madera y si sale limpia y seca ya lo tendremos ,y si no pues lo dejamos hasta que salga limpio y seco .

Un rico bizcocho con frutas y sin azúcar , bastante sano.




No hay comentarios:

Publicar un comentario