INGREDIENTES :1/2 litro de zumo de naranja natural /400 ml de nata para montar /400 ml de leche condensada /caramelo líquido/ 11 hojas de gelatina.
Echamos caramelo líquido en el molde donde vayamos a hacer el postre y extendemos bien por fondo y paredes ,reservamos.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos las hojas de gelatina y hacemos 12 min /90º / vel 3.
Mientras ponemos a hidratar la gelatina en agua fría
Una vez hecho esto,escurrimos bien la gelatina,echamos por el bocal y hacemos 15 seg/vel 4.
Volcamos en el molde que hemos caramelizado y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente antes de guardar en la nevera al menos 12 horas antes de desmoldar.
Me ha parecido muy interesante la haré
ResponderEliminarAcabo de guardarme la receta porque seguro que la haré en casa. Muchas gracias por ella
ResponderEliminarDe nada!!
EliminarSi lo haces espero que les guste tanto como gustó en mi casa.
Se puede sustituir la gelatina por cuajada?
ResponderEliminarGracias