Esta receta la tomé de un grupo del cual soy miembro llamado, recetas de cocina canaria,sólo cambié que lo mezclé en thermomix ya que ese día la estaba utilizando y ya aproveché.
INGREDIENTES : 1 vaso de azúcar / 1 vaso de aceite de girasol / 3 vasos de harina / ralladura de limón / pizca de canela molida.
Piel del limón y parte del azúcar al vaso 10 seg / vel 8.Bajamos restos hacia las cuchillas.
Echamos el resto de ingredientes 10 seg / vel 6.
Luego espiga y con ayuda de la espátula iremos bajando la masa hacía las cuchillas parando de vez en cuando nuestra máquina para poder maniobrar la masa.Eso lo haremos durante 1 minuto .Hacemos bolitas con la masa resultante y vamos colocando en la bandeja del horno forrada de papel vegetal ,y con ayuda de la palma de la mano vamos aplastando ,pero no demasiado.
Horno precalentado a 160º entre 15-20 minutos.
No dejar que se doren demasiado ,pues si no se pondrán duros...
Gracias por la receta
ResponderEliminarGracias por la receta,quisiera la receta de los pasteles
ResponderEliminarGracias por la receta
ResponderEliminarQue significa vel
ResponderEliminarVelocidad en abreviatura
EliminarMuy buena receta
EliminarGracias por la receta me encuanto
ResponderEliminarMe encanta me gustaría aprender
ResponderEliminarGracias por la receta
ResponderEliminar