INGREDIENTES : 2 láminas rectangulares de hojaldre /Para la crema pastelera hecha en thermomix:medio litro de leche / 4 huevos / 100 gr de azúcar / 25 gr de azúcar avainillada /40 gr de maicena / 40 gr de margarina/ 1 cucharilla de esencia de vainilla.
Para la preparación de la crema pastelera echamos en el vaso todos los ingredientes menos la margarina y hacemos 30 seg / vel 5.
Luego 90º/ 14 min / vel 4.
Cuando acabe agregamos la margarina y hacemos 1 min / vel 5.
Pasamos a un bol tapamos con film y dejamos que se enfríe bien antes de guardar en la nevera.
Para montar las napolitanas cortamos en hojaldre en tiras gruesas en una parte agregamos la crema pastelera y tapamos con otra tira( en los bordes pincelamos con huevo batido para que peguen bien.
Luego cada napolitana la pincelamos con huevo y yo en mi caso eché por encima almendra crocante.
Horno pre calentado a 180º hasta que veamos que el hojaldre está bien hinchado y dorado.
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