jueves, 16 de enero de 2020
BIZCOCHO DE CAFÉ AL VAPOR ( THERMOMIX )
INGREDIENTES : 2 huevos M /100 gr de leche evaporada /95 gr de aceite de girasol u oliva suave /1 cucharada de café soluble /230 gr de azúcar /285 gr de harina de trigo común /medio sobre de levadura en polvo / gotitas de chocolate.
Huevos y azúcar al vaso 3 min / vel 4 / 37º.
Leche,café,aceite 20 seg / vel 4.
Harina,levadura 20 seg / vel 4.
Agregamos las gotas de chocolate y mezclamos con espátula o lengua.
Encamisamos un molde que nos sirva para el varoma,agregamos la masa del bizcocho,colocamos en el varoma y tapamos bien con papel aluminio ( que no entre vapor dentro ),encima del aluminio colocamos papel absorbente y hacemos varoma / vel 3 / 40 minutos.Previamente agregaremos al vaso unos 750 gracias de agua
Si pinchamos y sale limpio ya está listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que es varoma, no entiendo y disculpe mi ignorancia por favor
ResponderEliminarEs el recipiente que trae el robot para cocinar al vapor
EliminarSe te olvidó añadir el agua antes de colocar la Varoma.....
ResponderEliminarCuanto 750gr de agua?
Si
Eliminar