viernes, 14 de febrero de 2025

BROCHETAS DE CARNE DE POLLO,PIMIENTOS DEL PADRÓN ( FREIDORA DE AIRE )

 














INGREDIENTES :medio kilo de carne picada de pollo ( en mi caso pechuga y contramuslo)/ sal / pimienta molida / ajo en polvo / cebolla en polvo/ 1 huevo M/perejil picado /1 cucharada de pan rallado y 3 de leche.


Colocamos la carne en un bol y agregamos el resto de los ingredientes mezclándolos todos en la carne.


Agarramos una brocheta de madera bien remojada en agua y con ayuda de las manos insertamos la carne en ella.


Colocamos en la cubeta de la freidora,con papel debajo para que no se nos pegue y en menú pollo a 180º vamos dorando por todos los lados.


El tiempo es el que veamos hasta que la carne esté doradita por fuera.


Losa pimientos del padrón ,bien lavados,echamos en la cubeta ,agregamos sal fina y un chorrito de aceite de oliva y llevamos a la freidora en cualquier menú a 170º,hasta que veamos que están a nuestro gusto.


Yo lo hice todo a la vez y en cubetas distintas ya que la freidora que utilicé es de dos cubetas.


Para acompañar lo hice con arroz



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