domingo, 22 de junio de 2025

POLLO ,ESPÁRRAGOS TRIGUEROS,Y CHAMPIÑONES EN FREIDORA DE AIRE.

 


















INGREDIENTES : 1 pechuga de pollo cortada en cuadros / unos espárragos trigueros, bien frescos o congelados / unos champiñones cortados en láminas,sal / pimienta molida/2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra/ perejil picado/ 3 dientes de ajo. 


En un mortero majamos los dientes de ajo,con el perejil,un poco de pimienta molida,y le añadimos el aceite.


Lo añadimos a los cuadros de pollo y dejamos macerar al menos media hora. 


Añadimos el pollo a la cubeta de la freidora de aire precalentada a 200º y dejamos hasta que veamos que comienzan a cambiar de color,ahora añadimos los espárragos verdes y dejamos unos minutos moviendo todo para que se haga por igual,cuando veamos que los espárragos ya están casi hechos y el pollo, añadimos los champiñones laminados y dejamos que se haga todo el conjunto,moviendo todo de vez en cuando para que se dore todo por igual.


El tiempo es relativo por que depende de la freidora que tengamos de 1 ó dos resistencias.


La mía por ejemplo es de 1 resistencia,así que tarda un poco más.





No hay comentarios:

Publicar un comentario