martes, 7 de marzo de 2017

CREMA DE CALABAZA-PUERROS Y BATATA EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO





INGREDIENTES : para el caldo:1 cebolla / la parte verde de los puerros /sal / 4 dientes de ajos /1 tallo de apio/ 2 zanahorias .
Para la crema:550 gr de calabaza sin piel ni semillas /4 puerros pequeños (la parte blanca )/1 cebolla / 2 dientes de ajo /350 gr de batata pelada /las dos zanahorias del caldo /600 ml del caldo de verduras que hemos preparado con anterioridad /aceite de oliva virgen extra /

Para hacer el caldo ponemos todo dentro de la cubeta ,menú sopa,colamos y guardamos en un recipiente.

Secamos la cubeta con papel absorbente echamos el aceite y sofreimos en menú carne la cebolla,los ajos y los puerros(no hace falta picar muy pequeño)cuando esté todo tierno y empezando a dorar,cancelamos el menú,echamos la calabaza en trozos ,la batata en trozos,el caldo y programamos menú sopa,dejamos que acabe,despresurizamos echamos las zanahorias del caldo y trituramos todo bien hasta que quede una crema fina sin grumos.

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