INGREDIENTES : 1 bote de pimientos del piquillo /medio kilo de carne picada de ternera /cebolla en polvo / sal / pimienta negra molida /ajo y perejil en polvo / orégano seco / 1 huevo.
Para la salsa :1 pimiento rojo grande /2 pimientos del piquillo/AOVE/4 dientes e ajo /sal / pimienta negra molida /
En un bol ponemos la carne y aderezamos con la sal ,ajo y perejil en polvo,cebolla en polvo,1 huevo,pizca de pimienta negra molida y mezclamos todo bien.
Rellenamos los pimientos y reservamos.
En la cubeta ponemos un poco de AOVE doramos los ajos laminados en función plancha a 140º ,cuando comiencen a dorar,agregamos los pimientos troceados,pizca de sal y dejamos hasta que estén tiernos.
Cancelamos el menú,agregamos el jugo de los pimientos( lo que trae el bote) ,la pimienta negra molida y con la turmix trituramos bien.
Agregamos los pimientos ya rellenos que tenemos reservados,cerramos la olla y programamos menú guiso 120º,presión baja 18 min y dejamo en mantener caliente 5 minutos más.
Servimos con arroz blanco o papas fritas.
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