jueves, 6 de septiembre de 2018

MAGDALENAS SEMI INTEGRALES DE YOGUR ( THERMOMIX)





Tomaremos como medida el envase de yogur vacio


INGREDIENTES : 4 huevos M / 1 yogur griego azucarado /piel de naranja y de limón /almendra laminada  y azúcar para espolvorear/1 de harina de trigo integral / 1 de harina de trigo común / 1 de harina de maíz ( maicena )/1 sobre de levadura en polvo /2 de azúcar moreno /1 de aceite de oliva suave o de girasol /

Ponemos en el vaso el azúcar y las pieles de naranja y de limón y hacemos 20 seg /vel 5-7-10

Bajamos los restos al fondo y añadimos los huevos,pizca de sal y hacemos 4 min /37º/ vel 4

Agregamos el yogur y el aceite y hacemos 20 seg /vel 3.

En vel 3 vamos echando las harinas y la levadura por el bocal hasta que veamos que todo está integrado y sin grumos.

Guardamos 1 hora y media en la nevera.

Precalentamos el horno a 180º si es el eléctrico y si es de gas como el mío en posición 3.


Ponemos la masa dentro de las cápsulas de papel de las magdalenas previamente colocadas dentro de molde de magdalenas o flaneras,espolvoreamos almendra laminada y un poco de azúcar en cada una de ellas, e introducimos al horno sin bajar la temperatura 5 minutos luego bajaremos a 175º o en posición 2 y media si es de gas y dejamos otros 10 minutos.

Luego apagamos y dejamos dentro con la puerta cerrada otros 5 minutos.

El tiempo es algo relativo pues no todos los hornos calientan igual.

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