lunes, 17 de septiembre de 2018

LENTEJAS CON CHISTORRA ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO ).







INGREDIENTES :  tazón de lentejas( yo utilicé el de los cereales ) /2 tazones y medio de agua( el mismo de las lentejas ) / 1 cebolla pequeña /3-4 dientes de ajo /1 pimiento rojo pequeño / 1 pimiento verde pequeño /1 chistorra fresca / sal / AOVE.


Ponemos en el fondo de la cubeta 1-2 cucharadas de AOVE,y en menú sopa dejamos calentar,agregamos los ajos bien picados y dejamos que comiencen a dorar.

Agregamos la cebolla y los pimientos bien picados y rehogamos hasta que la cebolla y el pimiento esté tierno.

Agregamos la chistorra  cortada en rodajas y salteamos un poco para que suelte su grasita.

Agregamos las lentejas,el agua,sal y volvemos a programar menú sopa unos 22 minutos.

Despresurizamos ,sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario