Aquí les dejo los vasos que yo utilicé como medida |
INGREDIENTES : 500 gr de pechuga de pollo fileteada /sal / media cebolla /3 dientes de ajo /1 vasito de vino blanco /medio vaso de leche evaporada /medio vaso de agua / 1 cucharadita de curry /AOVE.
Ponemos en el fondo de la cubeta un poco de AOVE y programamos función plancha y dejamos calentar antes de agregar la pechuga fileteada,doramos por ambos lados sacamos de la cubeta y reservamos.
En la misma aceite agregamos los ajos laminados y la cebolla bien picada y en la misma función dejamos que se haga bien.
Agregamos el pollo reservado,el vino,el curry,subimos a función freír y dejamos 2-3 minutos para que se evapore el alcohol.
Agregamos la leche y el agua,bajamos otra vez a función plancha y dejamos al fuego hasta que la salsa reduzca y espese un poco ( pero no demasiado para no quedarnos sin salsa para mojar).
Servir bien caliente pues según va enfriando la salsa se espesa.
Esta receta la tomé de Divina Cocina pero la adapté a este robot de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario