jueves, 20 de enero de 2022

SALCHICHAS ENVUELTAS EN PAN

 










INGREDIENTES : 600 gr de harina de fuerza /190 ml de leche templada /2 cucharadas de azúcar / 1 cucharada de miel /50 gr de mantequilla a temperatura ambiente /1 cucharadita de sal / 4 gr de levadura seca de panadero /2 huevos M /salchichas de pollo y pavo.
La leche la llevamos un minuto al microondas en función descongelar para templarla.

Llevamos todos los ingredientes al bol de la amasadora y en vel 2 dejamos que se haga una masa lisa y que no se pegue demasiado,tapamos y dejamos que doble de volumen.

Sacamos a una superficie ligeramente engrasada y con ayuda de 1 rodillo estiramos en forma de rectángulo y le dejamos un grosor de medio cm,cortamos tiras de 2 cm aproximadamente de ancho, y vamos envolviendo las salchichas con el mismo método de los tequeños.

Colocamos en la bandeja del horno forrada de papel vegetal o lámina de silicona,separados entre sí porque crecen, y los dejamos hasta que doblen de volumen

Horno precalentado a 180º unos 15-18 minutos aproximadamente,veremos que empiezan a tomar color ,es cuando ya están listo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario