INGREDIENTES : para esta receta utilicé una parte de carne de la receta que les dejo AQUÍ y su adobo / medio chorizo sarta / 1 medida de arroz bomba( como medida utilizo un vaso de los de beber agua ) /2 medidas de líquido (en mi caso utilicé 1 medida de agua y otra de cerveza )/1 cebolla /medio pimiento rojo /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /colorante alimenticio o cúrcuma para darle color /
Echamos en la cubeta el aceite y en menú freír 180ºdejamos que caliente antes de agregar la cebolla y el pimiento bien picado y dejamos hasta que comience a tomar color,agregamos el adobo y dejamos que se consuma del todo.
Agregamos el arroz ,la carne ,el chorizo y doramos todo el conjunto por 1 minuto.
Agregamos el líquido,sal,colorante o cúrcuma,válvula cerrada menú guiso/ 130º/presión baja / 7 min.
Despresurizamos ,sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar tapado con un paño un ratito antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario