viernes, 19 de agosto de 2022

GARBANZOS FRITOS CON SALCHICHAS FRESCAS DE POLLO( GM E)

 











INGREDIENTES : 350 gr de garbanzos secos puestos a remojo el día anterior /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /1 cebolla nueva en juliana /2 dientes de ajo prensados  /sal / perejil picado /media cucharadita de pimentón dulce /70 ml de vino blanco /10 salchichas frescas de pollo.

Los garbanzo los echamos en la cubeta ,cubrimos con agua y un poco más,un poco de sal,cerramos la olla ,menú GUISO 130º/10 min/ presión predeterminada.

Despresurizamos y reservamos con su agua .

En la misma cubeta y sin lavar,sólo secarla con papel absorbente,añadimos el aceite y en menú plancha 140º/salteamos bien los ajos prensados y la cebolla en juliana,cuando la cebolla ya esté casi hecha,añadimos las salchichas cortadas en trozos tamaño bocado y salteamos bien hasta que estén bien hechas.

Agregamos el perejil,pimentón  e inmediatamente el vino y dejamos hasta que se reduzca casi todo el vino,añadimos los garbanzos sin el agua,y salteamos todo junto removiendo con cuidado,para que no se rompan.

Todo con el mismo menú es decir plancha 140º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario