INGREDIENTES : 450 gr de mollejas de pollo /sal / pimienta negra molida /1 diente de ajo grande /perejil picado / 1 cucharadita de orégano /pizca de comino molido /media lata de cerveza /la punta de una cucharadita de maicena /1 chorrito de agua/ 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Limpiamos y cortamos en trozos de bocado las mollejas.
Hacemos un majado con todos los ingredientes menos la cerveza,maicena y agua.
Colocamos las mollejas en un bol agregamos el majado y dejamos macerar media hora.
Agregamos unas gotas de aceite en la cubeta y en menú plancha 140º,doramos las mollejas junto con el macerado.
Cuando ya estén doradas agregamos la cerveza, un poquito de agua y dejamos 2-3 minutos para que se evapore el alcohol.Cancelamos el menú.
Colocamos la tapa , menú guiso 140º/media presión/30 min.
Despresurizamos,abrimos la tapa y vemos como está la salsa.Si queremos que tome algo más de cuerpo,agregamos la maicena disuelta en un pelín de agua,removemos,volvemos a programar la olla menú guiso 140º y dejamos hasta que vemos que espesa un poco.
No hace falta colocar la tapa para este último paso.
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