INGREDIENTES : muslos de pollo / 2-3 papas con piel / sal / pimienta negra molida / orégano / vino blanco / pimentón dulce /ajo en polvo / 4 dientes de ajo/ comino molido/ hojas de perejil
Quitamos la piel al pollo le hacemos un corte para que le entre mejor el adobo y colocamos en una bandeja de horno.
En un mortero agregamos los dientes de ajo,orégano, hojas de perejil,sal,comino molido, media cucharilla pimentón dulce,pimienta molida y majamos bien agregamos un chorro de vino blanco y una cucharada de aceite y se los agregamos a los muslos que tenemos en la bandeja de horno.
Las papas las lavamos bien y cortamos en gajos no demasiado gruesos.Las metemos en un bol y agregamos,ajo en polvo,perejil bien picado,orégano,pimienta molida,sal,pellizco de comino molido,pellizco de pimentón dulce y un chorro de aceite de oliva virgen extra.Mezclamos bien y colocamos en una bandeja de horno,colocamos separadas que no se toquen.
Llevamos las dos bandejas al horno precalentado a 200º y dejaremos hasta que esté todo hecho.
El tiempo es relativo,depende del horno
Yo utilicé para esta receta uno que va con gas butano y como trabaja sólo o por arriba o por debajo tarda un poco más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario