martes, 7 de octubre de 2025

MAGDALENAS DE CREMA DE CACAO

 






















INGREDIENTES:2 huevos L/1 clara( me había sobrado de otra cosa que hice y lo aproveché) /60 gr de azúcar moreno/1 cucharada y media de crema de cacao /150 gr de harina todo uso /medio sobre de levadura en polvo /100 ml de aceite de girasol /gotitas de chocolate/ 1 cucharilla de las de postre de esencia de vainilla.


Colocamos en un bol los huevos,azúcar y pizca de sal y con ayuda de unas varillas eléctricas batimos bien hasta formar una crema,agregamos la crema de cacao,el aceite,y esencia de vainilla y mezclamos bien.
Tamizamos la harina y la levadura y la vamos echando poco a poco mezclando con una lengua,una vez toda la harina se haya integrado bien en la masa y no queden grumos agregamos unas gotas o pepitas de chocolate y mezclamos .

Dejamos reposar la masa al menos media hora.

Colocamos unos moldes rígidos en una bandeja de horno y los vamos rellenando hasta la mitad y un pelín más,mientras precalentamos el horno a 175º.

Una vez el horno esté ya bien caliente,metemos las magdalenas y dejaremos entre 14-16 minutos aproximadamente,depende del tamaño de las magdalenas y del horno que utilicemos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario