viernes, 14 de agosto de 2015

NIDOS DE PASTA DE HUEVO CON PIMIENTOS EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET





INGREDIENTES: 300 gr de nidos de pasta al huevo / 1 pimiento verde / 1 pimiento rojo / 1 pimiento amarillo /1 cebolla nueva /aceite de oliva /sal / pimienta negra molida.

Ponemos en la cubeta agua previamente hervida,sal,aceite y la pasta cerramos y ponemos en menú arroz sale doce minutos pero cuando veamos que faltan 6 minutos para terminar cancelamos menú despresurizamos y escurrimos la pasta y pasamos por agua y reservamos escurrida.

Secamos la cubeta añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y programamos menú carne y dejamos que el aceite se empiece a calentar entonces añadiremos la cebolla y pimientos cortados en juliana y dejaremos que la verdura se dore y quede tierna,añadiremos la pasta la pimienta negra molida y dejaremos que la pasta se caliente con la verdura y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario