miércoles, 25 de abril de 2018

REVUELTO DE PAPAS,HUEVOS,SALCHICHAS COCKTAIL Y CHAMPIÑONES EN CECOFRY







Uno de los platos que suelo hacer para acompañar sopas,cremas ,o comidas ligeras  o cenas.

INGREDIENTES : 3 papas grandes / 1 latita pequeña de salchichas cocktail / 3-4 huevos / sal / 1 lata de champiñones laminados/ 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.


Lavamos y cortamos las papas en bastones y secamos bien.

Ponemos el aceite en la cubeta y ponemos éste a calentar,agregamos las papas y un poco de sal fina y dejaremos alrededor de 25 minutos ( todo depende del tamaño de las papas y la variedad que utilicemos) a continuación agregaremos los champiñones y las salchichas todo bien escurrido y seco ,removemos el conjunto y dejaremos unos 5 minutos removiendo con una lengua o pala de silicona con cuidado para no romper la papas,a continuación los huevos batidos ligeramente removemos y dejamos hasta que éstos cuajen.

En casa nos encanta este plato porque al no llevar tanta aceite como  cuando se cocina de forma tradicional lo podemos comer más a menudo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario