lunes, 12 de noviembre de 2018
PUDIN DE BIZCOCHO DE GOFIO Y PLÁTANO ( MICROONDAS )
INGREDIENTES : 2 trozos de bizcocho de gofio y plátano ( 135 gr ) ver receta AQUÍ /4 huevos M /350 ml de leche / caramelo líquido para caramelizar los tarros.
Desmenuzamos el bizcocho y lo ponemos en un bol,añadimos los huevos y con ayuda de una cuchara o un tenedor ,mezclamos bien,añadimos la leche y seguimos mezclando.
Colocamos en los boles que vayamos a utilizar un poco de caramelo líquido y bañamos fondo y laterales,agregamos la mezcla del pudin sin llegar a llenarlos.Tapamos con film le hacemos unos agujeritos y llevamos al microondas 7 min potencia media alta al 85 % ,pinchamos y si el palillo o punta del cuchillo sale seco y limpio ya está listo si no le damos unos segundos más hasta que esté listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario