jueves, 5 de marzo de 2020

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA.








INGREDIENTES : 180 gr de nata para montar /235 gr de azúcar /310 gr de harina de trigo todo uso /1 sobre de levadura en polvo /3 huevos M /ralladura de naranja /1 cucharilla de esencia de vainilla /105 gr de aceite de girasol.

Colocamos en un bol los huevos,pizca de sal y el azúcar y con varillas eléctricas batimos bien hasta formar una crema blanquecina.

Agregamos nata,aceite,esencia de vainilla,ralladura de naranja y mezclamos bien.

Por último agregamos la harina y levadura previamente tamizada y mezclamos todo bien.

Precalentamos el horno a 180º y mientras encamisamos el molde con mantequilla y harina.

Echamos la mezcla del bizcocho en el molde y llevamos al horno unos 35-40 minutos aproximadamente.

Pinchamos con un palillo y si éste sale limpio es que ya está listo.

Dejamos templar antes de desmoldar y enfriamos sobre rejillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario