miércoles, 4 de marzo de 2020
LENTEJAS RÁPIDAS CON CHORIZO ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )
INGREDIENTES : 300 de lentejas crudas sin poner a remojo /1 cebolla / 3 dientes de ajo /1 pimiento verde /1 cucharilla de pimentón dulce /70 ml de vino blanco /5 vasos y medio de agua ( los que utilizamos habitualmente para beber agua ) /sal/aceite de oliva /3 chorizos tipo asturiano.
Echamos en la cubeta 2 cucharadas de aceite y en menú carne salteamos los ajos bien picados,cebolla y pimiento ( todo bien picado ) hasta que comience a dorar.
Agregamos el pimentón y en seguida el vino y dejamos 1 minuto para que evapore el alcohol.
Agregamos los chorizos enteros y salteamos 2-3 minutos.Cancelamos el menú.
Agregamos la sal,lentejas,agua.Colocamos la tapa válvula cerrada menú sopa 22 minutos.
Despresurizamos.
Sacamos la cubeta de la olla para que no sigan cocinándose y dejamos reposar tapadas para que no se enfríen unos minutos antes de servir.
Sacamos los chorizos y cortamos en ruedas e introducimos en las lentejas antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Riquisimo plato de cuchara
ResponderEliminar