martes, 17 de marzo de 2020
ARROZ CON CHISTORRA ( TRADICIONAL )
INGREDIENTES : 400 gr de arroz redondo vaporizado /1 bote de fritura en conserva,ve receta AQUÍ( si no tenemos la hacemos con unos dientes de ajo,cebolla,pimientos rojo y verde,1 tomate triturado,aceite de oliva virgen extra ) / 690 gr de caldo de verduras o de carne /media cucharilla de cúrcuma / 1 hoja de laurel /guisantes congelados /aceitunas ( opcional ) /1 chistorra cortada en rodajitas /pizca de tomillo seco o una rama fresca /sal.
En una paellera o sartén amplia echamos unas gotas de aceite y dejamos que se caliente a fuego medio bajo agregamos la chistorra y doramos.
Cuando esté doradita y soltado su grasita agregamos la fritura y dejamos cocer unos minutos a fuego bajo.
Salteamos el arroz con la fritura y la chistorra,agregamos el resto de ingredientes y llevamos a fuego medio bajo entre 16-18 minutos aproximadamente hasta que el arroz esté algo al dente.
Tapamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir
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