miércoles, 18 de marzo de 2020

CREMA DE PAPAS ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )












INGREDIENTES : 150 gr de cebolla /1 diente de ajo grande /1 cucharilla de mantequilla o una grande de aceite de oliva /540 gr de papas ya peladas /500-550 ml de caldo de pollo /pizca de pimienta negra molida /pizca de nuez moscada /2 cucharillas de queso de untar o un quesito.

Echamos en la cubeta la mantequilla o aceite y en cocción manual dejamos que caliente antes de agregar el ajo picado y dejamos que comience a dorar, luego agregar la cebolla también picada y dejaremos hasta que comience a dorar.

Agregamos las papas en cachelos y sofreímos el conjunto 2-3 minutos para que las papas absorban el sabor.

Agregamos el resto de ingredientes menos el queso y en menú cocción manual  25 minutos con la tapa puesta y la válvula cerrada .

Despresurizamos agregamos el queso y trituramos bien hasta que quede una crema fina sin grumos.

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