INGREDIENTES : 3 huevos L /200 gr de azúcar moreno /25 gr de azúcar avainillado /pizca de sal / 1 sobre de levadura en polvo /80 gr de leche /1 cucharada de esencia de vainilla /3 cucharadas de cacao en polvo /100 gr de aceite de girasol /400 gr de calabaza cocida /450 gr de harina de trigo común.
Echamos en un bol los huevos,pizca de sal y azúcares y con varillas eléctricas mezclamos bien hasta formar una crema ,agregamos el aceite,esencia de vainilla,leche y mezclamos agregamos la calabaza y mezclamos bien.Agregamos la harina y levadura previamente tamizadas y mezclamos hasta que no quede grumos.
Encamisamos el molde con mantequilla y harina,echamos la mitad de la mezcla en el molde.
Con el resto de la masa que nos queda agregamos el chocolate en polvo y mezclamos bien.
Se lo agregamos a la masa que ya tenemos en el molde por encima y extendemos bien.
Colocamos la tapa del molde con los agujeros tapados y llevamos a fuego medio bajo entre 40-50 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario