viernes, 26 de marzo de 2021

BIZCOCHO DE CALABAZA Y CHOCOLATE( CAZUELA HORNO)

 








INGREDIENTES : 3 huevos L /200 gr de azúcar moreno /25 gr de azúcar avainillado /pizca de sal / 1 sobre de levadura en polvo /80 gr de leche /1 cucharada de esencia de vainilla /3 cucharadas de cacao en polvo /100 gr de aceite de girasol /400 gr de calabaza cocida /450 gr de harina de trigo común.


Echamos en un bol los huevos,pizca de sal y azúcares y con varillas eléctricas mezclamos bien hasta formar una crema ,agregamos el aceite,esencia de vainilla,leche y mezclamos agregamos la calabaza y mezclamos bien.Agregamos la harina y levadura previamente tamizadas y mezclamos hasta  que no quede grumos.


Encamisamos el molde con mantequilla y harina,echamos la mitad de la mezcla en el molde.


Con el resto de la masa que nos queda agregamos el chocolate en polvo y mezclamos bien.


Se lo agregamos a la masa que ya tenemos en el molde por encima y extendemos bien.


Colocamos la tapa del molde con los agujeros tapados y llevamos a fuego medio bajo entre 40-50 minutos aproximadamente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario