INGREDIENTES : 4 huevos M /pizca de sal /175 gr de azúcar /125 gr de yogur griego /110 gr de aceite de girasol /2 peras conferencia medianas /20 gr de mantequilla /ralladura de 1 limón / pellizco de canela molida /300 gr de harina de trigo común /1 sobre de levadura en polvo ( 15 gr ).
Las peras las pelamos ,cortamos en dados pequeños y llevamos al fuego en un cazo con la mantequilla hasta que estén tiernas,dejamos que se enfríe antes de agregar a la masa de nuestras magdalenas.
En un bol agregamos el azúcar,huevos ,pizca de sal y batimos bien hasta formar una crema blanquecina,agregamos el yogur,aceite,ralladura de limón,pizca de canela molida y mezclamos bien.
Añadimos la harina y levadura previamente tamizadas y mezclamos bien.
Por último agregamos las peras e incorporamos a la masa.
Dejamos reposar la masa una hora aproximadamente.
Echamos la masa en los moldes para magdalenas ,mientras calentamos el horno a 175-180º.
Debemos tenerlas haciéndose entre 18-22 minutos aproximadamente.
Vuelvo a repetir que mi horno es de gas por lo tanto los tiempos pueden variar un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario