martes, 8 de diciembre de 2015

GUISO DE MERLUZA A LA IMPORTANCIA





INGREDIENTES :6  medallones de merluza/4-5 papas medianas cortadas en rodajas algo gruesas / 4-5 dientes de ajo / ramillete de perejil / sal / pimienta negra molida / 2-3 cucharadas de harina / 2 huevos batidos / azafrán / colorante alimenticio /1 pastilla de caldo de pescado concentrado /600-800 ml de agua aproximadamente o algo más / 1 cebolla.

Salpimentamos el pescado,pasamos por harina y huevo y ponemos a freir en aceite caliente,solo hay que dorarlo por fuera si por dentro está crudo no importa,vamos reservando en un caldero ancho.

Una vez hayamos frito el pescado el mismo aceite donde lo hemos frito,lo limpiamos de posibles resto y en el freimos los dientes de ajo laminados cuando estos comiencen a dorar echamos la cebolla picada y dejaremos que se poche bien,entonces añadiremos un poco de perejil picado,el azafrán,colorante alimenticio,las papas,el agua hirviendo,la pastilla de caldo concentrado de pescado removemos bien y ponemos al fuego hasta que se hagan las papas.

A la hora d servir espolvoreamos bastante perejil bien picado y listo a comer..¡¡¡

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