martes, 21 de enero de 2020

GUISO MARINERO CON COJINOVA ( TRADICIONAL )









                                       














Este es un guiso que en casa nos encanta.Lo hago con pescado blanco en rodajas y esta vez tocó con Cojinova para probar este pescado que no había consumido nunca y la verdad es que nos gustó muchísimo.


INGREDIENTES : 4 rodajas de cojinova ( o cualquier otro pescado blanco ) /papas cortadas en rodajas no muy finas /1 pimiento rojo en rodajas /1 pimiento verde en rodajas /2 cebollas en rodajas / 4 dientes de ajo laminados /2-3 cucharadas de aceite de oliva /1 cucharadita de pimentón de la Vera /perejil picado /100 ml de vino blanco /agua/ 2 tomates maduros/sal.


En una sartén echamos el aceite y doramos bien las rodajas de pescado.Reservamos.

En esa misma aceite doramos el ajo laminado,el perejil y el pimentón.Reservamos.

En un caldero amplio colocamos en el fondo los pimientos,las cebollas,los tomates en rodajas,las papas,agregamos el aceite que tenemos reservado con los ajos laminados,perejil y pimentón,el vino,la sal y el pescado lo ponemos por último(como vemos en las imágenes que les he puesto de como lo coloqué yo en mi caldero ) y agua hasta casi cubrir los ingredientes.

LLevamos a fuego medio bajo y lo tendremos hasta que veamos que las papas ya están hechas( no lleva mucho tiempo pues al echar las papas en rodajas se hacen rápido ).



1 comentario: