Este es un guiso que en casa nos encanta.Lo hago con pescado blanco en rodajas y esta vez tocó con Cojinova para probar este pescado que no había consumido nunca y la verdad es que nos gustó muchísimo.
INGREDIENTES : 4 rodajas de cojinova ( o cualquier otro pescado blanco ) /papas cortadas en rodajas no muy finas /1 pimiento rojo en rodajas /1 pimiento verde en rodajas /2 cebollas en rodajas / 4 dientes de ajo laminados /2-3 cucharadas de aceite de oliva /1 cucharadita de pimentón de la Vera /perejil picado /100 ml de vino blanco /agua/ 2 tomates maduros/sal.
En una sartén echamos el aceite y doramos bien las rodajas de pescado.Reservamos.
En esa misma aceite doramos el ajo laminado,el perejil y el pimentón.Reservamos.
En un caldero amplio colocamos en el fondo los pimientos,las cebollas,los tomates en rodajas,las papas,agregamos el aceite que tenemos reservado con los ajos laminados,perejil y pimentón,el vino,la sal y el pescado lo ponemos por último(como vemos en las imágenes que les he puesto de como lo coloqué yo en mi caldero ) y agua hasta casi cubrir los ingredientes.
LLevamos a fuego medio bajo y lo tendremos hasta que veamos que las papas ya están hechas( no lleva mucho tiempo pues al echar las papas en rodajas se hacen rápido ).
Se ve muy bien. Hay que hacerla. Gracias por compartir.
ResponderEliminar