Ponemos en la cubeta el aceite y programamos menú freír 130º y dejamos que caliente el aceite ,entonces echamos los dientes de ajos laminados,dejamos que se doren un pelín,echamos la cebolla,pimientos,ajetes tiernos, todo bien picado,hojas de laurel y dejamos al fuego hasta que la cebolla esté tierna,entonces echaremos los calabacines bien picados,la sal y dejamos al fuego hasta que éstos estén tiernos,echamos la pulpa de pimiento choricero,rehogamos unos segundos y a continuación echaremos el tomate triturado y el tomate frito y bajamos a 120º unos 15 minutos más aproximadamente,todo se hace tapado con una tapa antisalpicaduras.
En la nevera podemos guardar una poca la que vayamos a consumir pronto y la otra la podemos hacer en conserva de la siguiente manera,cogemos tarros de cristal con tapas y los ponemos a hervir en agua unos 15 minutos desde que comience a hervir el agua.Dejamos que se enfríen dentro del agua,luego sacamos volteamos boca abajo para que se sequen.
Rellenemos con la fritura,cerramos bien,ponemos en un caldero tapados por encima de las tapas de agua y ponemos a hervir 20 minutos contando desde que comience a hervir el agua,dejamos que se enfríen dentro del agua,sacamos ,secamos los tarros y les ponemos su etiqueta de cuando se envasaron,tendremos fritura muchímos meses lista para preparar platos que lleven fritura y tengamos prisas.
Le regalé a una amiga y me dijo que estaba muy rica¡¡¡
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