INGREDIENTES :1 kilo de tubos de potón( cortados en trozos no muy pequeños) /250 gr de gambas peladas /1 cebolla pequeña/ 3 dientes de ajo /medio pimiento verde /sal / 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /colorante alimenticio /guisantes congelados /1 medida de arroz / 1 medida y media de caldo de pescado o pastilla y agua /perejil picado / 1 hoja de laurel.
Colocamos en la cubeta,aceite ,ajos ,cebolla,pimiento todo bien picado y en menú carne doramos hasta que esté casi todo semi hecho.
Agregamos el potón cortado,el perejil picado y en el mismo menú dejamos hasta que el potón se haga un poco y se evapore todo el agua que suelta.Cancelamos el menú.
Agregamos el resto de ingredientes,colocamos la tapa de la olla y programamos menú arroz y dejamos que descuente 7 minutos( yo utilicé para esta receta arroz vaporizado ).
Despresurizamos ,sacamos la cubeta de la olla,tapamos con un paño y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Uno de mis platos preferidos es el arroz pues aunque le pongas poca cosa quedan muy ricos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario