INGREDIENTES : 350 gr de agua templada /1 cucharadita de sal /4 gr de levadura seca de panadero /1 cucharada de miel /580 gr de harina de fuerza /3-4 tomates secos en aceite /1 cucharadita de orégano seco / 2 cucharadas de aceite de oliva suave.
Echamos todos los ingredientes en un bol y mezclamos bien todo,en una bandeja previamente engrasada con aceite echamos la masa y extendemos bien,recogemos los 4 bordes y llevamos al centro como un paquete,dejamos reposar 15 minutos.
Esta acción la haremos 3-4 veces( a esto se le denomina pan sin amasado).
Una vez hayamos plegado la masa 3-4 veces dejamos reposar para que doble de volumen.
Una vez haya doblado de volumen,sin tocar mucho la masa boleamos y llevamos a una bandeja de horno forrada de papel vegetal y dejamos entre 40-45 minutos para que doble de volumen.
Horno pre calentado a 200º con un cacharro de agua en el fondo unos 30-40 minutos aproximadamente.
El cacharro con agua lo quitaremos a los 10-15 minutos de tener el pan dentro.
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