lunes, 28 de junio de 2021

HOJALDRE RELLENO DE ESPINACAS Y QUESO.( GM E)

 


















INGREDIENTES : 2 planchas de hojaldre cuadradas /400 gr de espinacas en hojas /2 dientes de ajo /1 cebolla ( si es tierna o nueva mejor )/2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /queso mezcla de tierno y semicurado.


Colocamos las espinacas en un cestillo y colocamos en la cubeta con  un vaso de agua en el fondo.Menú vapor 140º/7 min / presión predeterminada.


Secamos la cubeta con papel absorbente.


Agregamos el aceite y programamos menú plancha 160º y dejamos que caliente antes de agregar los ajos y la cebolla bien picado todo y pochamos bien.Agregamos las espinacas y salteamos 2-3 minutos todo el conjunto.Dejamos que enfríe del todo antes de rellenar el hojaldre.


Cortamos las planchas de hojaldre,colocamos el relleno y cerramos.


Pincelamos con huevo batido horno precalentado a 200º unos 25 minutos aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario