miércoles, 22 de febrero de 2023

POTAJE DE ESPINACAS CON ARROZ

 








INGREDIENTES : 1 cebolla dulce /2 dientes de ajo /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /6 cubitos de espinacas en hojas congeladas/1 cucharadita de tomate concentrado /1 cucharadita de carne de pimiento choricero /media cucharadita de pimentón dulce / pellizco de cominos molidos / pellizco de pimienta negra /200 -300 gr de judías cocinadas previamente( puestas a remojo el día anterior y cocinadas 10 minutos en función sopa en olla programable Gran Gourmet de Orbegozo )/1 puñado de arroz redondo /1500 ml de caldo de carne/ 2-3 papas medianas cortadas en trozos no muy grandes.

Echamos en una cazuela el aceite y sofreímos la cebolla y los ajos bien picado todo,agregamos las papas troceadas,las espinacas y salteamos unos minutos,agregamos el tomate concentrado,la carne de pimiento choricero,pimentón dulce,pizca de pimienta negra molida,pellizco de cominos molidos y salteamos 2-3 minutos.

Agregamos el arroz,el caldo y llevamos al fuego hasta que las papas y el arroz estén hechos.Agregamos las judías cocinadas y dejamos al fuego unos minutos hasta que se calienten dentro del potaje.

Dejamos reposar antes de servir.











No hay comentarios:

Publicar un comentario