domingo, 19 de febrero de 2023

HIGADILLOS DE POLLO EN FREIDORA DE AIRE CON PAPAS COCINADAS Y MOJO ROJO

 









INGREDIENTES : 1 bandejita de higadilos de pollo/ sal / pimienta negra molida/ ajo en polvo / pimienta negra molida/perejil seco / 1 cucharadita de aceite de oliva.

Para el mojo : 1  pimiento pequeño/sal / 2 dientes de ajo grandes / unas hojitas de perejil / un pellizco de orégano /unos pellizcos de pimentón dulce o picante / aceite de girasol u oliva suave/un pellizco de comino molido/un chorrito de vinagre de manzana o de vino blanco.(todo se introduce en un vaso y se tritura,la cantidad de aceite es según les guste el mojo más denso o más espeso).

Yo lo primero que hice fue poner los higadillos en un bol con las especias,ajo y aceite a macerar un rato.

Mientras en una olla pequeña cociné con su piel unas papas pequeñas y reservé para que se mantuvieran calientes,( con agua hasta casi cubrir las papas ,un puñado generosos de sal gruesa y a fuego medio bajo)

Echamos a funcionar la freidora de aire y precalentamos a 180º unos minutos,echamos los higadillos y los dejamos hasta que veamos que están hechos.

El tiempo es según la freidora pues no todas calientan igual.Lo mismo pasa con los hornos.

Una vez todo esté preparado servimos en el plato y comemos calentito.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario