Poolish: 100 gr de agua /100 gr de harina integral / 1 gr de levadura seca de panadero( mezclamos todo y dejamos que doble o triplique de volumen).
Para la masa lo que hice fue mezclar todos los ingredientes incluido el poolish en el bol de la amasadora y le di en vel 2 hasta que se mezclaron todos los ingredientes,dejé reposar media hora,y volví a echar en marcha la amasadora 3-4 minutos hasta que quedó una masa fina sin grumos y que no se pegaba casi nada de las manos .
Tapé y dejé levar alrededor de 1 hora y media.
Una vez levada la masa,pasamos a una superficie ligeramente enharinada,estiramos con las manos y le damos forma cuadrada ,luego con el rodillo extendemos un rectángulo y colocamos lonchas de jamón cocido,lonchas de queso y aceitunas,cerramos como si fuera un brazo de gitano,pero cerrando bien las puntas para que no se salga el queso y las aceitunas y el pliegue del cierre hacia abajo ,paro lo mismo ,que no se salga nada.
Tapamos con un paño y dejamos que doble de volumen,horno precalentado a 200º .
Antes de introducir el pan en el horno lo rocié con agua y lo tuve entre 25-30 minutos,si vemos que se dora demasiado por encima ,tapamos con papel aluminio para que no se siga poniendo muy dorado.
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