INGREDIENTES : 4 hojas de acelgas grandes /1 cebolla / 1 diente de ajo /sal / 1 cucharada de aceite de oliva /tomates cherry /caldo de verduras o pastilla concentrada y agua 900 ml aproximadamente /1 papa mediana/ pizca de pimienta negra molida.
Echamos en la cazuela o caldero donde vayamos a preparar la crema el aceite y dejamos que caliente antes de agregar la cebolla troceada y el diente de ajo,doramos un poco,añadimos el resto de ingredientes y llevamos a fuego medio bajo hasta que todos los ingredientes estén bien hechos.
Trituramos y reservamos.
En una sartén con unas gotitas de aceite salteamos un trozo de puerro cortado en tiritas finas,sacamos y reservamos,y en la misma aceite salteamos los cherry cortados por la mitad.
A la hora de servir yo lo hice con los puerros fritos,los cherry salteados y un huevo duro cortadito.
¡Hola! Gracias por compartir la receta, parece muy fácil de hacer y tiene muy buena pinta, aunque no me gustan mucho las acelgas así y el tomate. Me quedo por tu blog, puedes pasarte por el mío si quieres.. Un abrazo ❤️
ResponderEliminar