INGREDIENTES : 6 contramuslos de pollo /12 papas pequeñas /media cebolla en trocitos /1 pimiento rojo pequeño en rodajas /ajo en polvo /pimienta negra molida /pimienta en granos /sal / orégano /perejil/ pimentón dulce /1 cucharada de carne de pimiento choricero/ 100 ml de vino blanco /1 chorrito de agua/1 chorrito de aceite de oliva/pizca de cominos molidos /1 hoja de laurel
Salpimentamos el pollo y colocamos en la bolsa.
Agregamos las papas y el resto de ingredientes ,las especias las cantidades no las pongo porque las echo a ojo y a mi gusto.
Movemos todos los ingredientes dentro de la bolsa para que se mezcle todo.Cerramos la bolsa y colocamos en la cubeta,programamos menú horno 160º,35 minutos ,válvula abierta.
La carne quedó súper tierna y las papas justo en su punto de cocción,las papas deben ser todas del mismo tamaño para que se hagan por igual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario