Para esta receta utilicé como medida el cacillo que puse en las fotos,es decir que tomaremos como medida un cacillo igual,más pequeño o más grande,sólo que entonces necesitaremos cambiar algunas cantidades.
INGREDIENTES :2 huevos M / 1 cacillo de azúcar /2 onzas de chocolate para postres / 1 cacillo de aceite de girasol /3 cacillos de harina de trigo común / 7 gr de levadura en polvo /pizca de sal / media cucharadita de esencia de vainilla.
Yo preparé la masa en mambo.
Coloqué las onzas de chocolate en el vaso y con golpes de turbo trituré hasta que quedó en trocitos pequeños,saqué y reservé.
Eché en la jarra los huevos,pizca de sal y azúcar y en vel 4 mezclé 2 minutos, a 37º.
Luego aceite y esencia 1 min vel 2.
Harina y levadura vel 3 ,1 min.
Como hace frío dejé reposar en la misma jarra media hora.
Cuando ya haya reposado la masa y vayamos a rellenar los moldes,agregamos el chocolate triturado,mezclamos y entonces ya rellenamos nuestras cápsulas de magdalenas.
Precalentamos la freidora en función pastel 160º,colocamos las magdalenas dentro y las tendremos entre 12-15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario