miércoles, 29 de marzo de 2023

POLLO EN BOLSA DE ASAR(GM E)

 







INGREDIENTES:1 pollo de 1 kilo 200 gr/sal/pimienta negra molida/ajo en polvo/orégano en polvo/pimentón dulce/salsa de soja/salsa barbacoa.


Lavamos el pollo,lo secamos bien y le echamos todos los ingredientes del adobo,lo colocamos en la bolsa de asar  y dejamos que macere una hora.


En el fondo de la cubeta, colocamos la rejilla para que no toque el fondo y no se queme, cerramos la olla, válvula abierta, menú horno a 160º,60 minutos.


Cuando haya pasado el tiempo,rompemos la bolsa, colocamos el cabezal y doramos el pollo a 200º unos minutos a cada lado,para tostar la piel del pollo.


No vean lo sabroso que que queda la piel y como queda de crujiente.


Las cantidades de las especias y salsa es a gusto de cada uno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario