INGREDIENTES : 380 gr de turrón blando /4 huevos M/320 gr de harina de trigo todo uso /ralladura de 1-2 limones / 1 sobre de levadura en polvo ( 15 gr)/150 gr de aceite de girasol /100 gr de leche o de bebida de soja /75 gr de azúcar.
Colocamos el turrón en trozos en un plato y con ayuda de un tenedor rompemos bien,reservamos.
MAMBO: colocamos la mariposa en las cuchillas,agregamos los huevos,azúcar y pizca de sal, y hacemos 37º/ vel 3/ 3 min.
Agregamos la leche y el aceite y hacemos 1 min/ vel 2.
Quitamos la mariposa de las cuchillas,agregamos la harina,levadura,ralladura de limón y hacemos 1 min / vel 5.
Agregamos el turrón desmenuzado y con ayuda de una lengua mezclamos bien dentro de la masa del bizcocho.
THERMOMIX:colocamos la mariposa en las cuchillas y agregamos la harina,huevos,pizca de sal y hacemos 37º/ vel 3/ 4 min.
Agregamos la leche,aceite y hacemos 1 min / vel 2.
Quitamos la mariposa de las cuchillas,agregamos la harina,levadura,ralladura de limón y hacemos 1 min / vel 5.
Con ayuda de una espátula o lengua de silicona agregamos el turrón desmenuzado y mezclamos bien en la masa del bizcocho.
Encamisamos la cazuela horno con margarina o mantequilla,harina ,echamos la mezcla de nuestro bizcocho dentro y llevamos a fuego medio bajo entre 50-60 min.Depende del cada cocinilla.
Cunado veamos por la ventanilla de la tapa que el bizcocho ha subido bastante vamos pinchando con una brocheta y cuando ésta salga seca y limpia estará hecho.
Para decorar podremos echarle azúcar glas ,pero yo en casa estoy controlando un poco las cantidades de azúcar,por eso no le puse.
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